SEP: 23 – Servizi Turistici – EQF: 3
ID Percorso: 980 – Data Creazione ID: 01/11/2022
Esigenze delle Filiere produttive: .
Le aziende del settore ristorativo hanno collaborato con la Uniconsul nella gestione di 2 percorsi IeFp triennali ed hanno ripetutamente esplicitato la carenza di personale da adibire alla preparazione di pizze che sia qualificato ed in grado di gestire autonomamente l’intero processo- dall’approvvigionamento e preparazione impasto alla farcitura e cottura nel rispetto delle norme igieniche dell’HACCP e degli standard di qualità. L’esigenza nasce soprattutto per il veloce turnover che caratterizza questa figura professionale molto richiesta in località turistiche italiane ed estere
Tipologia: Percorso Lungo (Reskilling)
Denominazione: PIZZAIOLO NAPOLETANO
Stato: Programmato
UC (Unità di Competenza):
Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base.
Durata Totale: 350 ore – Durata DAD: X – Durata FAD: X –
Durata aula 120; laboratorio: 90– stage: 120
Indennità riconosciuta ai beneficiari: 1 euro l’ora
CUP (Codice Unico Progetto):
AZIENDE COINVOLTE NELLO STAGE:
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: LA SONRISA SPA
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ PER AZIONI
C/F – P.IVA: 04139810635
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA STABIA 500 80057 SANT’ANTONIO ABATE (NA)
CODICE ATECO: 55.1
ULA 20
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: RISTORANTE MALAGA SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 03485830651
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA PENDINO 2 SAN MARZANO SUL SARNO (SA) 84010
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 4
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 28/09/2022
RAGIONE SOCIALE: PIZZERIA LA BOTTE DI REA VINCENZO
FORMA GIURIDICA: IMPRESA INDIVIDUALE
C/F – P.IVA: 02990420651
SEDE LEGALE: VIA CARLO TRAMONTANO 87 – 84016 PAGANI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA ESPOSITO FERRAIOLI 193 84016 PAGANI
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 3
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 20/10/2022
RAGIONE SOCIALE: RED CARPET SAS
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 05568330657
SEDE LEGALE: VIA DEI GOTI 33- 84012 ANGRI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA DEI GOTI 33- 84012 ANGRI (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA:2
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 27/10/2022
RAGIONE SOCIALE: RAF & ROS s.a.s. di PALOMBO RAFFAELE (Napul’è)
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 05355820654
SEDE LEGALE: VIA SATRIANO, 26 84012 ANGRI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA NAZIONALE, 259/261 84010 SANT’EGIDIO DEL MONTE ALBINO (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 4
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 27/10/2022
RAGIONE SOCIALE: F.LLI SANTONICOLA SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 05147610652
SEDE LEGALE: VIA SARAJEVO 13 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA PROV.NOCERA SARNO 40 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
CODICE ATECO: 56.30- 56.10
ULA: 13
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 27/10/2022
RAGIONE SOCIALE: MYSTIC PIZZA DI MAURI VINCENZO
FORMA GIURIDICA: IMPRESA INDIVIDUALE
C/F – P.IVA: 04347120653
SEDE LEGALE: VIA VITTORIO EMANUELE 92 84012 ANGRI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA VITTORIO EMANUELE 92 84012 ANGRI (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 4
Corso Pizzaiolo
Il Pizzaiolo realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il processo di lievitazione; porziona e spiana la pasta; predispone gli ingredienti per la farcitura; farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti; segue e controlla il processo di cottura; organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.
Sbocchi Professionali
La qualifica di pizzaiolo consente di lavorare in pizzerie, ristoranti, imprese per la ristorazione collettiva, in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati.
Contattaci! Richiedi Informazioni e ti risponderemo presto!
Compila il form sottostante per entrare in contatto con Uniconsul: