SEP: 23 – Servizi Turistici – EQF: 3

ID Percorso: 981 – Data Creazione ID: 01/11/2022

Esigenze delle Filiere produttive: .

Le aziende del settore ristorativo hanno collaborato con la Uniconsul nella gestione di 2 percorsi IeFp  triennali ed hanno rilevato la mancanza di personale in grado di   supportare gli chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela. L’esigenza è quella di personale capace di  preparare  le materie prime necessarie; preparare di piatti semplici e complessi (primi, secondi, contorni, dolci ecc.) nonché piatti tipici locali nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza.

Tipologia: Percorso Lungo  (Reskilling)

Denominazione: OPERATORE DI CUCINA -CUOCO

Stato: Programmato

UC (Unità di Competenza):

Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base.

Durata Totale: 400 ore – Durata aula 180 h ; laboratorio: 100 h – stage: 120h

Indennità riconosciuta ai beneficiari: 1 euro l’ora

CUP (Codice Unico Progetto):

AZIENDE COINVOLTE NELLO STAGE:

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: LA SONRISA SPA
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ PER AZIONI
C/F – P.IVA: 04139810635
SEDE LEGALE   E SEDE OPERATIVA: VIA STABIA 500 80057 SANT’ANTONIO ABATE (NA)
CODICE ATECO: 55.1
ULA 20

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: RISTORANTE MALAGA SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 03485830651
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA PENDINO 2 SAN MARZANO SUL SARNO (SA) 84010
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 4

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 28/09/2022
RAGIONE SOCIALE: PIZZERIA LA BOTTE DI REA VINCENZO
FORMA GIURIDICA: IMPRESA INDIVIDUALE
C/F – P.IVA: 02990420651
SEDE LEGALE: VIA CARLO TRAMONTANO 87 – 84016 PAGANI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA ESPOSITO FERRAIOLI 193 84016 PAGANI
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 3

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 19/10/2022
RAGIONE SOCIALE: GESTIONE PUB SRLS
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA SEMPLIFICATA
C/F – P.IVA: 05952030657
SEDE LEGALE E OPERATIVA: VIA I TRAV. GRAMSCI 4 -84010 SAN MARZANO SUL SARNO (SA)
CODICE ATECO:       56.3
ULA: 10 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 27/10/2022
RAGIONE SOCIALE: RAF & ROS s.a.s. di PALOMBO RAFFAELE (Napul’è)
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 05355820654
SEDE LEGALE: VIA SATRIANO, 26 84012 ANGRI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA NAZIONALE, 259/261 84010 SANT’EGIDIO DEL MONTE ALBINO (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA: 4

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 27/10/2022
RAGIONE SOCIALE: F.LLI SANTONICOLA SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 05147610652
SEDE LEGALE: VIA SARAJEVO 13 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA PROV.NOCERA SARNO 40 84014 NOCERA INFERIORE  (SA)
CODICE ATECO: 56.30- 56.10
ULA: 13

Operatore Socio Assistenziale (O.S.A.)

Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E’ di supporto al responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria), provvede alle preparazioni culinarie e sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.

Sbocchi Professionali

La qualifica di cuoco consente di lavorare in qualità di dipendente presso ristoranti, strutture alberghiere dotate del servizio di ristorazione, mense collettive, fast food, ristoranti e agenzie di catering. A seconda della tipologia di struttura e della località in cui essa ha sede, il contratto di lavoro può essere o meno stagionale.

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