SEP: 02 PRODUZIONI ALIMENTARI – EQF: 2
ID Percorso: 1172 – Data Creazione ID: 13/11/2022
Esigenze delle Filiere produttive:
Le aziende del settore alimentare e nello specifico macelleria e supermercati che hanno il reparto dedicato hanno manifestato la carenza di personale da impiegare nei reparti preparazione carni che sappia, a secondo delle diverse tipologie di carni, realizzare tagli e semilavorati carnei occupandosi della cura e pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti e dello smaltimento degli scarti da lavorazione.
Tipologia: Percorso Lungo (Reskilling)
Denominazione: Addetto alla lavorazione carni
Stato: Programmato
UC (Unità di Competenza):
Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base.
Durata Totale: 300 ore – aula: 120h; Laboratorio: 50h; Stage:130h
Indennità riconosciuta ai beneficiari: 1 euro l’ora
CUP (Codice Unico Progetto):
AZIENDE COINVOLTE NELLO STAGE:
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 03/10/2022
RAGIONE SOCIALE: SUPERMERCATO SAN GIUSEPPE SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 04694390651
SEDE LEGALE: VIA G.CITARELLA 14 84014 NOCERA INFERIORE
SEDE OPERATIVA: VIA UGO FOSCOLO 129 84010 SANT’EGIDIO DEL MONTE ALBINO – VIA ALDO MORO 44 80045 POMPEI (NA)
CODICE ATECO: 47.11
ULA: 18
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO:10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: IN.C.E.B. SUD S.LUIGI SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 01321061218
SEDE LEGALE: VIA DOMENICO CATALANO 81 84018 SCAFATI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA STABIA 561 80057 SANT’ANTONIO ABATE (NA)
CODICE ATECO: 10.1
ULA: 7
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: SUPERMERCATO SAN VITO 3 SRL
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 04694390651
SEDE LEGALE: VIA G. CITARELLA 14 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA FILETTINE 14 84016 PAGANI (SA)
CODICE ATECO: 47.11
ULA: 6
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: SUPERMERCATO SANT’ALFONSO SRL –
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA
C/F – P.IVA: 05949920655
SEDE LEGALE: VIA G. CITARELLA 14 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA GUSTAVO TROTTA 27 84016 PAGANI (SA)
CODICE ATECO: 47.11 -44.78
ULA: 4
Addetto alla lavorazione carni
L’addetto alla lavorazione carni svolge tutte le attività legate alla realizzazione di tagli e semilavorati carnei comprese la cura e la pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari, il confezionamento dei prodotti e lo smaltimento degli scarti da lavorazione. Le attività e i compiti di questo operatore si differenziano a seconda della tipologia di carne lavorata.
Sbocchi Professionali
L’ addetto alla lavorazione carni può di lavorare presso gli stabilimenti produttivi di aziende di trasformazione delle carni, sia industriali che artigiane, oppure presso macellerie o nei reparti di macelleria della grande distribuzione.
Contattaci! Richiedi Informazioni e ti risponderemo presto!
Compila il form sottostante per entrare in contatto con Uniconsul: