SEP: 02 Produzioni alimentari  – EQF: 3

ID Percorso: 977 – Data Creazione ID: 01/11/2022

Esigenze delle Filiere produttive:

L’Uniconsul ha lavorato in partenariato con importanti aziende alimentari di produzione e di ristorazione. Tra queste alcune pasticcerie di livello nazionale hanno aderito al programma Gol sottolineando la necessità di personale formato sulle lavorazioni di base, l’utilizzo delle principali attrezzature e macchinari e la realizzazione di impasti di base anche per le diverse intolleranze alimentari. La medesima esigenza è stata rilevata da pasticcerie artigianali locali che richiedono la conoscenza di tecniche di preparazione degli impasti per la pasticceria dolce e salata e delle creme di base

Tipologia: Percorso Lungo   (Reskilling)

Denominazione:  PASTICCIERE

Stato: Programmato

UC (Unità di Competenza):

Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base.

Durata Totale: 300 ore – Durata aula 120h; laboratorio: 90h – stage: 90h

Indennità riconosciuta ai beneficiari: 1 euro l’ora

CUP (Codice Unico Progetto):

AZIENDE COINVOLTE NELLO STAGE:

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: LA SONRISA SPA
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ PER AZIONI
C/F – P.IVA: 04139810635
SEDE LEGALE   E SEDE OPERATIVA: VIA STABIA 500 80057 SANT’ANTONIO ABATE (NA)
CODICE ATECO: 55.1

 ULA 20

                                   

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: SAL DE RISO COSTA D’AMALFI S.R.L.S.
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA SEMPLIFICATA
C/F – P.IVA: 05202110655
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA S. MARIA LA NEVE, 15 – 84010 TRAMONTI (SA)
CODICE ATECO: 10.72

ULA: 54

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022

RAGIONE SOCIALE: FINSAL S.A.S. DI DE RISO SALVATORE & C –
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 05286980650
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA ROMA, 80 – 84010 MINORI (SA)
CODICE ATECO: 56.10       

ULA 31

 

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022

RAGIONE SOCIALE: FLLI CAPASSO DI CAPASSO FRANCESCO &C SNC
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A NOME COLLETTIVO
C/F – P.IVA: 04872640653
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA A. DE GASPERI 176/178 84016 PAGANI (SA)
CODICE ATECO: 56.10       

ULA 6

DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 19/10/2022

RAGIONE SOCIALE: PASTICCERIA CHOPIN  DI COPPOLA GIANFRANCO SAS
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 04388390652
SEDE LEGALE:
VIA MADONNA DI FATIMA 82 84016 PAGANI (SA)

SEDE OPERATIVA: VIA EUGENIO SICILIANO 21 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
CODICE ATECO: 56.10       

ULA ?

Corso di Pasticciere

Il corso sviluppa e approfondisce  le competenze del “mestiere” di pasticciere soprattutto in merito alla pasticceria artigianale locale per acquisire manualità e capacità di lavorare nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza anche nell’uso di attrezzature e macchinari.

Sbocchi Professionali

Il pasticciere lavora in laboratori di pasticceria o presso strutture ristorative che realizzano anche prodotti dolciari

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