SEP: 02 Produzioni alimentari – EQF: 3
ID Percorso: 977 – Data Creazione ID: 01/11/2022
Esigenze delle Filiere produttive:
L’Uniconsul ha lavorato in partenariato con importanti aziende alimentari di produzione e di ristorazione. Tra queste alcune pasticcerie di livello nazionale hanno aderito al programma Gol sottolineando la necessità di personale formato sulle lavorazioni di base, l’utilizzo delle principali attrezzature e macchinari e la realizzazione di impasti di base anche per le diverse intolleranze alimentari. La medesima esigenza è stata rilevata da pasticcerie artigianali locali che richiedono la conoscenza di tecniche di preparazione degli impasti per la pasticceria dolce e salata e delle creme di base
Tipologia: Percorso Lungo (Reskilling)
Denominazione: PASTICCIERE
Stato: Programmato
UC (Unità di Competenza):
Unità di competenza previste dal RRTQ e competenze digitali di base.
Durata Totale: 300 ore – Durata aula 120h; laboratorio: 90h – stage: 90h
Indennità riconosciuta ai beneficiari: 1 euro l’ora
CUP (Codice Unico Progetto):
AZIENDE COINVOLTE NELLO STAGE:
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 10/10/2022
RAGIONE SOCIALE: LA SONRISA SPA
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ PER AZIONI
C/F – P.IVA: 04139810635
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA STABIA 500 80057 SANT’ANTONIO ABATE (NA)
CODICE ATECO: 55.1
ULA 20
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: SAL DE RISO COSTA D’AMALFI S.R.L.S.
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA SEMPLIFICATA
C/F – P.IVA: 05202110655
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA S. MARIA LA NEVE, 15 – 84010 TRAMONTI (SA)
CODICE ATECO: 10.72
ULA: 54
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: FINSAL S.A.S. DI DE RISO SALVATORE & C –
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 05286980650
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA ROMA, 80 – 84010 MINORI (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA 31
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 06/10/2022
RAGIONE SOCIALE: FLLI CAPASSO DI CAPASSO FRANCESCO &C SNC
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ A NOME COLLETTIVO
C/F – P.IVA: 04872640653
SEDE LEGALE E SEDE OPERATIVA: VIA A. DE GASPERI 176/178 84016 PAGANI (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA 6
DATA STIPULA/RINNOVO ACCORDO: 19/10/2022
RAGIONE SOCIALE: PASTICCERIA CHOPIN DI COPPOLA GIANFRANCO SAS
FORMA GIURIDICA: SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
C/F – P.IVA: 04388390652
SEDE LEGALE: VIA MADONNA DI FATIMA 82 84016 PAGANI (SA)
SEDE OPERATIVA: VIA EUGENIO SICILIANO 21 84014 NOCERA INFERIORE (SA)
CODICE ATECO: 56.10
ULA ?
Corso di Pasticciere
Il corso sviluppa e approfondisce le competenze del “mestiere” di pasticciere soprattutto in merito alla pasticceria artigianale locale per acquisire manualità e capacità di lavorare nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza anche nell’uso di attrezzature e macchinari.
Sbocchi Professionali
Il pasticciere lavora in laboratori di pasticceria o presso strutture ristorative che realizzano anche prodotti dolciari
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